1 吃货世子俏厨娘

吃货世子俏厨娘

凤五古代言情完结

父母双亡,身边只有两个老仆相伴,钱财被抢,房屋被烧,他们该何去何从?爆发吧小宇宙,看她如何上山挖草,变废为宝,下河捞鱼,年年有余。别人养猫,她养豹,且看萌宠闹京都:某吃货:肥猫!放下那块肉,那是本世子的。某豹:吼呜——你瞎啊?老子是豹子!某豹晨起练嗓:吼呜……吼呜……皇帝两眼冒光:哎呀!好大一只猫!某世子顿觉找到知音,笑得份外得意。众豹鄙视之:不愧是兄弟,眼神儿都不好使。

1 策行三国

策行三国

庄不周历史军事连载

重生孙策,雄霸三国。 一梦醒来,成了小霸王孙策,亲爹孙坚正在襄阳作战,命悬一线。 爹要救,江山要打,乱世和美人都要拯救,但事情却不是想象的那么简单。 袁绍四世三公很强大,江东缺马难争霸。天子年少很聪明,读书人自负又天真。黄巾余波尚未平,门阀已经现雏形。名臣猛将只是舞台上的影子,背后还有无形的手。 有痛快,有遗憾,更有无奈,但初心不变。 用一点先见之明,集结良臣猛将的智慧和坚强,铸就一个强大文明的脊梁。 这是我的三国,我是小霸王孙策。 —— 老庄书友群:23470572,欢迎入裙!

1 浪迹在诸天

浪迹在诸天

巴下客武侠仙侠连载

末法时代,历经无量量劫,修炼纪元即将终结,最后的气运结合遁去的一演化至宝诸天棋盘,被末法时代最后一个修行之人得到,开启了一段浪迹诸天的传奇。